L’équipe UPF64 vous accompagne au quotidien :
![](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2019/02/isa-1024x742.png)
Isabelle GASPE
Comptabilité, finances, certification Qualicert-Qualiopi-formation
06 33 24 87 63
![](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2019/02/corinne-1024x742.png)
Corinne ARETTE
Secrétariat-comptabilité, finances, administratif VIVEA
05 59 30 80 56
![](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2019/02/MICHEL-1024x742.png)
Michel BONNEMASOU
Technicien qualité du lait, formateur, plans de fromagerie, dossiers de subvention
06 46 45 50 07
![](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2019/02/gaetan-1024x742.png)
Gaëtan MARSY
Technicien fromager, formateur, projets transfrontaliers, certification Qualicert – VIVEA
06 46 40 51 76
![Marie BEUGNOT animatrice restauration collective HVE](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2021/07/photo-marie-site-internet-2021.jpg)
Marie BEUGNOT
Animatrice restauration collective,
projets collectifs, certification HVE,
06 28 35 35 91
![](http://upf64.fr/wp-content/uploads/2022/06/photo-Sandra-2022-cercle.jpg)
Sandra MESPLES
Animatrice marque collective :
Fermiers du Béarn,
projets collectifs, formatrice
06 26 45 33 13